コメント

マママママリ
超羨ましいです🥺🥺🥺

なつ
いっつもたくさんくれる知り合いがいます。
貰ったらまず仕分けします!
好みじゃないものは容赦なく捨てて半分くらいになります(^-^)⊃⌒Ο
けど本当に助かってます! これだけ服を揃えようと思ったらかなりの出費ですもんね🙌
-
ママリ
もうばかみたいにもらって困ってます泣
それがほとんど好み➕ブランド物で……泣
捨てるに捨てれないです(笑)
いやぁ、ほんとお金あっても足りないわ!レベルです泣- 10月26日

退会ユーザー
わかりますわかります😂
うちも、上の子も下の子も性別違いますが、今までにちゃんと買ったのは2人とも1歳の誕生日だけです🎉
ご近所さんがめっちゃくれる😂息子まだ120なのに、もう140の服まである…😭笑
なんなら、自転車とか三輪車、おもちゃも全部お下がりです…😅
こだわりもなく、買い物もそんなに好きじゃないので、もらえるのすっごくありがたいけど、、、タンスパンパンめっちゃ共感です😂
お金かかってなさすぎてありがたいが!!✨✨
もらった手前、サイズアウトまでは捨てられないんですよね〜💦
-
ママリ
うちもズボン80なのに100ばかりあります(笑)
来年用にーとかどんどん増えてきます(笑)
私も物欲なくて感謝してます🥺
小さかったらいらないんですがどれも大きくて捨てられないです泣- 10月26日

h1r065
うちも友達からのお下がりとか下の子使ってますよ。
上の子と合わせて結構ありますがすぐ汚すし、お出かけバックにも常時二ついれとこうとなると洋服あるとありがたいです😄
-
ママリ
すぐ汚れますよね🤔
なんでこんな綺麗なんだってくらい新品同様で汚して申し訳ないって思ってます😲w- 10月26日
-
h1r065
みんな少ししかきてないとかサイズアウトとかあるようで。
お下がりがあるのでたまにこれ買おうとか良い服、購入やほかのもの買う資金に回してます😄- 10月26日
ママリ
職場ママだけで(30人近く)みーんなくれます(笑)