雑談・つぶやき 明日までに家賃払わないと強制退去。でも誰も頼る人居ないし貯金なんて… 明日までに家賃払わないと強制退去。。 でも誰も頼る人居ないし貯金なんて無いし。。 どうすればいいんだろ。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 12 貯金 家賃 。ぽん。(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ふたむ ぽんちゃん😭お久しぶり?🙋♀️ 大丈夫??😭😭 うちも家賃払わなくて強制退去させられたことある😔 ほんと情けなくなるよね、、 義実家とかはどう?? 10月26日 。ぽん。 お久しぶり! 大丈夫じゃない。。 もし払えなかったら強制退去と旦那と離婚して娘連れてかれる。。 義母にはもう頼れなくて。。 10月26日 ふたむ え、、何それ。😭😭 しばらく連絡してない間何あったの😭😭 自治体の福祉事務所とかでお金借りれたりするけど、それも無理そう??😭 10月27日 。ぽん。 わかんない。。 私が入院してる間に娘面倒見ててそれで俺一人でも育てれるとか思ったのかそう言い出した。 無理なのさ。。 絶対今日までじゃないとダメらしくて。 10月27日 ふたむ ええ、、ありえない😔😔 家賃滞納してる奴に養育してもらいたくない……。 10月27日 。ぽん。 誰か貸してくれる人探してるけどなかなか。。 10月27日 ふたむ 私だったら先ず自治体に相談するかな😭😭 10月27日 。ぽん。 自治体とか市役所相談したんだけど難しそうで。。。 友達に何とか当たってみてるんだけど厳しくて。 10月27日 ふたむ そうだよね、、😔😔 でももう5時だけど保健所とかも無理そう??😔 10月27日 。ぽん。 聞けるところ聞いてみたんだけど全滅。 10月27日 ふたむ まじか😔😔 ほんと近ければ助けるのに遠いのがもどかしい……😭😭😭 10月27日 。ぽん。 もう誰か私の口座に振り込んで。って感じだもん。。 10月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
お久しぶり!
大丈夫じゃない。。
もし払えなかったら強制退去と旦那と離婚して娘連れてかれる。。
義母にはもう頼れなくて。。
ふたむ
え、、何それ。😭😭
しばらく連絡してない間何あったの😭😭
自治体の福祉事務所とかでお金借りれたりするけど、それも無理そう??😭
。ぽん。
わかんない。。
私が入院してる間に娘面倒見ててそれで俺一人でも育てれるとか思ったのかそう言い出した。
無理なのさ。。
絶対今日までじゃないとダメらしくて。
ふたむ
ええ、、ありえない😔😔
家賃滞納してる奴に養育してもらいたくない……。
。ぽん。
誰か貸してくれる人探してるけどなかなか。。
ふたむ
私だったら先ず自治体に相談するかな😭😭
。ぽん。
自治体とか市役所相談したんだけど難しそうで。。。
友達に何とか当たってみてるんだけど厳しくて。
ふたむ
そうだよね、、😔😔
でももう5時だけど保健所とかも無理そう??😔
。ぽん。
聞けるところ聞いてみたんだけど全滅。
ふたむ
まじか😔😔
ほんと近ければ助けるのに遠いのがもどかしい……😭😭😭
。ぽん。
もう誰か私の口座に振り込んで。って感じだもん。。