コメント
れー
私も朝までゆっくり寝たいです…
毎日2時間程で起こされるので寝不足です。
れー
私も朝までゆっくり寝たいです…
毎日2時間程で起こされるので寝不足です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
1年生でグループラインあることに驚いた… その子に◯◯君にも携帯買ってあげてよ!グループライン誘うから!って長男がいる場所で言われてそこから欲しいモードになってる…でもまだうちはキッズフォンだけでラインできるや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます!
2時間ごとに起こされるのは辛いですね💦
一日でいいから自分のタイミングで起きたいですよね💧
ミルクが飲めるなら、無理せず、たまには旦那さんに交代してもらって、れーさんが倒れないようにして下さいね😥
れー
本当自分のタイミングで起きてみたいです😭
ミルク拒否なんです…なので飲んでくれなくて😭
旦那も朝仕事行くの早いので起きてもらえずです
ma
それは大変ですね💦
息子さんがお昼寝してる時等、休める時はしっかり休みましょう😌
うちも今朝4時前に娘が起きて、寝かしつけようとしたらギャン泣き。娘の泣き声で息子も覚醒…
眠いので、寝れないけどゴロゴロして休憩中です😅
れー
ありがとうございます😊
お昼寝してくれる事願います🤲
お昼寝も1時間とかで起きますが…
娘さんの泣き声で息子さんも覚醒しちゃったんですね😭
maさんも休める時に休んでください🥺