雑談・つぶやき 朝までゆっくり寝たいなー妊娠前に寝過ぎて頭痛がしてたのが懐かしい… 朝までゆっくり寝たいなー 妊娠前に寝過ぎて頭痛がしてたのが懐かしい… 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠前 ma(5歳0ヶ月, 6歳) コメント れー 私も朝までゆっくり寝たいです… 毎日2時間程で起こされるので寝不足です。 10月26日 ma コメントありがとうございます! 2時間ごとに起こされるのは辛いですね💦 一日でいいから自分のタイミングで起きたいですよね💧 ミルクが飲めるなら、無理せず、たまには旦那さんに交代してもらって、れーさんが倒れないようにして下さいね😥 10月26日 れー 本当自分のタイミングで起きてみたいです😭 ミルク拒否なんです…なので飲んでくれなくて😭 旦那も朝仕事行くの早いので起きてもらえずです 10月26日 ma それは大変ですね💦 息子さんがお昼寝してる時等、休める時はしっかり休みましょう😌 うちも今朝4時前に娘が起きて、寝かしつけようとしたらギャン泣き。娘の泣き声で息子も覚醒… 眠いので、寝れないけどゴロゴロして休憩中です😅 10月27日 れー ありがとうございます😊 お昼寝してくれる事願います🤲 お昼寝も1時間とかで起きますが… 娘さんの泣き声で息子さんも覚醒しちゃったんですね😭 maさんも休める時に休んでください🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
2時間ごとに起こされるのは辛いですね💦
一日でいいから自分のタイミングで起きたいですよね💧
ミルクが飲めるなら、無理せず、たまには旦那さんに交代してもらって、れーさんが倒れないようにして下さいね😥
れー
本当自分のタイミングで起きてみたいです😭
ミルク拒否なんです…なので飲んでくれなくて😭
旦那も朝仕事行くの早いので起きてもらえずです
ma
それは大変ですね💦
息子さんがお昼寝してる時等、休める時はしっかり休みましょう😌
うちも今朝4時前に娘が起きて、寝かしつけようとしたらギャン泣き。娘の泣き声で息子も覚醒…
眠いので、寝れないけどゴロゴロして休憩中です😅
れー
ありがとうございます😊
お昼寝してくれる事願います🤲
お昼寝も1時間とかで起きますが…
娘さんの泣き声で息子さんも覚醒しちゃったんですね😭
maさんも休める時に休んでください🥺