コメント

はじめてのママリ🔰
娘も、自分が寝るまで起きてて!と言ってきます。夜中目が冷めたときも親を起こして寝るまで起きてて!なので辛いです😅
真っ暗にはしてませんが、暗いのが怖いから起きててほしい、と娘は言います。
朝ごはんは時間をかけられないので、娘が好きで食べるのに時間のかからないものにしてます。大体パンとヨーグルトかチーズです💦野菜はお昼と夜に取ってるからよし、ということにしてます😅娘はブロッコリー好きなのであれば朝でも食べてます。
はじめてのママリ🔰
娘も、自分が寝るまで起きてて!と言ってきます。夜中目が冷めたときも親を起こして寝るまで起きてて!なので辛いです😅
真っ暗にはしてませんが、暗いのが怖いから起きててほしい、と娘は言います。
朝ごはんは時間をかけられないので、娘が好きで食べるのに時間のかからないものにしてます。大体パンとヨーグルトかチーズです💦野菜はお昼と夜に取ってるからよし、ということにしてます😅娘はブロッコリー好きなのであれば朝でも食べてます。
「ご飯」に関する質問
【離乳食 おすすめの本】 うたまるの本を買いましたが、お粥に味を付けたり 炊き込んだり、タンパク質や野菜を 混ぜるレシピばかりで、ほぼ自己流で進めてきました。 私自身が大人になっても白いご飯を おかずで食べる…
保育士辞めたいです。 未就学児が2人居て、昨年国試で保育士資格を取り、4月〜保育士正社員として働いています。 保育士は忙しいとなんとなくはわかっていたので、壁面制作無し、ピアノなし、行事少なめ、土曜保育振休あ…
ママ友とお子さんと遊んだ次の日、 うちの子が朝から体調悪そうでゴロゴロ寝てて 夜になって吐きました。 一度だけであとは吐いてないけどご飯は食べれてません。 病院は翌日いきます。 この場合、みなさんならママ友に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信ありがとうございます😊
一緒です💦同じく横で娘は寝てるのになんで起きてなきゃいけないんだ…と毎晩思っていました💦ほんとに辛いです💦
真っ暗怖いんですね!
お昼と夜でカバーするしかないですね💦朝はなんか食べれたらいいやと思っておきます😅
はじめてのママリ🔰
起こされてから寝るまで起きてて!は苦行ですよね😅とりあえず安心するかな?と手を握ってますが、娘が再度寝付くまで何回か寝落ちしてます(笑)バレると起きてて!と起こされます😂
1食くらい平気!と思わなければしんどくて😅2歳までは毎食野菜!とやってきましたが、最近は適当です😂