コメント
はじめてのママリ🔰
娘も、自分が寝るまで起きてて!と言ってきます。夜中目が冷めたときも親を起こして寝るまで起きてて!なので辛いです😅
真っ暗にはしてませんが、暗いのが怖いから起きててほしい、と娘は言います。
朝ごはんは時間をかけられないので、娘が好きで食べるのに時間のかからないものにしてます。大体パンとヨーグルトかチーズです💦野菜はお昼と夜に取ってるからよし、ということにしてます😅娘はブロッコリー好きなのであれば朝でも食べてます。
はじめてのママリ🔰
娘も、自分が寝るまで起きてて!と言ってきます。夜中目が冷めたときも親を起こして寝るまで起きてて!なので辛いです😅
真っ暗にはしてませんが、暗いのが怖いから起きててほしい、と娘は言います。
朝ごはんは時間をかけられないので、娘が好きで食べるのに時間のかからないものにしてます。大体パンとヨーグルトかチーズです💦野菜はお昼と夜に取ってるからよし、ということにしてます😅娘はブロッコリー好きなのであれば朝でも食べてます。
「パン」に関する質問
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
妊娠9ヶ月に入って めちゃくちゃお腹が出てて 今日はご飯を食べるのもしんどかった💦 子宮が大きくなってるから 胃が圧迫されてるんですよね🥺 1人目の時より断然お腹が出てて 自分でもびっくりします😅 横になっても苦し…
パンやナゲット、などの歯で噛みちぎって 食べるものや、割と固形になってるおかずは もぐもぐするのですが 軟飯や普通のご飯などになると あまりもぐもぐしないのですが みんなそんなもんですか?🥺
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信ありがとうございます😊
一緒です💦同じく横で娘は寝てるのになんで起きてなきゃいけないんだ…と毎晩思っていました💦ほんとに辛いです💦
真っ暗怖いんですね!
お昼と夜でカバーするしかないですね💦朝はなんか食べれたらいいやと思っておきます😅
はじめてのママリ🔰
起こされてから寝るまで起きてて!は苦行ですよね😅とりあえず安心するかな?と手を握ってますが、娘が再度寝付くまで何回か寝落ちしてます(笑)バレると起きてて!と起こされます😂
1食くらい平気!と思わなければしんどくて😅2歳までは毎食野菜!とやってきましたが、最近は適当です😂