コメント

はじめてのママリ🔰
保育園では大食いの子は、牛乳飲んだら終わり〜⭐︎ってしていました😌
本人も牛乳が出てきたら終わりなんだなってそのうち分かるようになりました!

はじめてのママリ🔰
パンもう一枚増やしても良い気がします。
8枚切りって薄いですし、耳切ってるなら食べれる量だと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに主食部分がご飯100gの時でも泣くのですが、120gくらいにすべきでしょうか。- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
120でもいいと思います🙆♀️
まさに我が家はMAX120であげています。
1歳前からそうしていたような…笑- 6月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
最近までむしろ80食べないくらいで困ってたんですが、突然ブーム来たようです😂- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
食べ物のおいしさに目覚めたんですかね✨
たくさん食べる子可愛いです☺️- 6月13日
-
はじめてのママリ
満腹中枢がまだしっかり機能してないから、食べすぎて吐くんじゃないか?と毎回不安になります😂
自分が少食なので、子供の食事風景を見るたびに、旦那から「ママより食べてるじゃん」って言われます😂- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じで私より食べてます🤭
でも本当に最近、ここ1週間くらい食べ物の好みが出てきたのか今までくるもの拒まずだったのが、好きなものでも食べなかったりして、急激に食べる量減りました😳
嫌いになったのかと思えば別の時はそればかり食べたり。。。
なので、たくさん食べてくれるうち良しとしていいと私は思ってます🙆♀️- 21時間前
-
はじめてのママリ
好きなものが分かりやすい時期ですよね!
ハンバーグを真っ先に食べて、ブロッコリーは最後に食べるので、毎回面白いですw- 20時間前
はじめてのママリ
牛乳おわりルールいいですね!ありがとうございます!