雑談・つぶやき 置けばぐずるし抱っこすれば寝ないしおっぱいあげれば吐くしほんと厄介… 置けばぐずるし抱っこすれば寝ないし おっぱいあげれば吐くし ほんと厄介。 眠いならころっと寝てくれればいいのになー ほんと寝かしつけ嫌い 昼間も夜も。 すんなり寝てくれ(T_T) せっかく旦那いなくて快適なのに怒 帰ってきたら余計寝ないし、でも機嫌悪いから眠いんだろうし。 あーもうイライラ 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない おっぱい a.y.a.(7歳, 8歳) コメント 1♡4mama 分かります(T_T)イライラしますよね。 添い乳はダメですか? ママも横になれるし、慣れると、コロッと寝てくれるので楽ですよ( ´﹀` ) 7月22日 a.y.a. コメントありがとうございます! 最近添い乳でもずーっと吸われちゃってなかなか寝付かないんですよね😅 抱っこ紐してゆらゆらしてたら寝てくれました(T_T)♡ 終わってみればほんの数分なんですけどなんだか長く感じちゃいました😞 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.
コメントありがとうございます!
最近添い乳でもずーっと吸われちゃってなかなか寝付かないんですよね😅
抱っこ紐してゆらゆらしてたら寝てくれました(T_T)♡
終わってみればほんの数分なんですけどなんだか長く感じちゃいました😞