※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

昼間にスーパーで見た冷蔵ケースいっぱいの恵方巻がどうなったのか見た…

昼間にスーパーで見た冷蔵ケースいっぱいの恵方巻がどうなったのか見たい🤭
スーパーは0時閉店…徒歩圏内だし見に行っちゃおうかな
あわよくば値引きされてないかな(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

同じこと考えてました!徒歩圏内です!

見に行きます?

• ゴメス

ゴメス

子供の寝る準備終わらせて夫と寝に行ったら行っちゃおうかな〜なんて🤭
    100メートル先なんです🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100メートルはいけますね✨

うちも夫が寝かしつけしてくれたので、いま閉店20分前に行きましたが、大量に残っていて値引きされてなかったです🤣
    どうするん?解体して明日に出すとか?
    とちょっと謎です。
    スーパーでバイトしてた夫は残ったのはみんなで格安で持ち帰るとか言ってましたが、それでも余り過ぎの印象です😅

安くないので買い忘れたコーヒーの粉やヨーグルト買って帰ってきましたww

• 2時間前
  • ゴメス

ゴメス

私今から行ってきます🤭
    夫に言ったら行っといでwって笑われました🤣

えーどうするつもりなんですかね?
    私が昔コンビニでバイトしていた時は、売れ残りをスタッフに持ち帰らせるとわざとそれを狙って多く発注したりするから、スタッフの持ち帰りは禁止って言われてました🤔
    こちらも安くなってなかったら何買ってこよう😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気をつけて行ってきてくださーい🥹

ハーフじゃない普通のがぱっと見ですが50本以上は残ってました😅
    めっちゃ気になります😂

安くしちゃうと間際で殺到するからですかね?

持ち帰り禁止だったんですね👀💦
    スタッフさんでせこいことする人がいるから防止ってことですね😅💦

買い忘れたものがあればそれを買って、恵方巻き狙いじゃないよって感じでw←

• 2時間前
  • ゴメス

ゴメス

行ってきましたー!
    がしかしうちの方も値引きされずに売れ残りまくりで、100くらいあるんじゃないかという状況でした💦
    賞味期限は今日の日付になってるし、どうするんだろうって感じですね💧
    値引きしないでどこかに寄付するでもいいし、廃棄だけはやめてー💦
    私もちょっと覗いただけを装って、牛乳とポテチ買って帰りました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかえりなさーい😘

そちらもそうでしたか🤣💦
    いや、本当に破棄だけは勿体なすぎるからやめてほしいですよね💦
    今日のお昼過ぎに『そこまでいって委員会』という番組で、「恵方巻きが大量に破棄され脱フードロスを〜」とか冒頭で流れていて、そんなに余るの?と思ってたんですよね💦
    本当に大量に余っていてびっくりしました🥺💦

牛乳とポテチは必要ですよね❤️
    私も牛乳買ってきましたww

• 1時間前