昼間にスーパーで見た冷蔵ケースいっぱいの恵方巻がどうなったのか見た…
昼間にスーパーで見た冷蔵ケースいっぱいの恵方巻がどうなったのか見たい🤭
スーパーは0時閉店…徒歩圏内だし見に行っちゃおうかな
あわよくば値引きされてないかな(笑)
- ゴメス
コメント
はじめてのママリ🔰
同じこと考えてました!徒歩圏内です!
見に行きます?
昼間にスーパーで見た冷蔵ケースいっぱいの恵方巻がどうなったのか見たい🤭
スーパーは0時閉店…徒歩圏内だし見に行っちゃおうかな
あわよくば値引きされてないかな(笑)
はじめてのママリ🔰
同じこと考えてました!徒歩圏内です!
見に行きます?
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在保育園0歳児クラス(人数6人)に行っています。 4月から1歳クラスになり、人数が増える事に不安があります😔 見た感じ今の1歳児クラスは2クラスで1クラス20人位います。 今は2人の先生にたくさん構ってもらえ、のび…
専業主婦の皆様ー! 昼間お子さんいらっしゃらない方ー! 明日何しますか〜? 土日がんばったしコメダのモーニングでも行こうかな〜と思ったり☺️ 事情があって働いていないだけで裕福ではないですが、貧乏でもない、く…
今日買い物行ったら子育て世代のママさんのカバンがエルメス… スニーカーもエルメス… 子どもの靴はUGGのサンダルだった…!! 超庶民の私がぱっと見ただけで分かったのがそれだけだったけど、きっと他のものも高いものな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
子供の寝る準備終わらせて夫と寝に行ったら行っちゃおうかな〜なんて🤭
100メートル先なんです🤣
はじめてのママリ🔰
100メートルはいけますね✨
うちも夫が寝かしつけしてくれたので、いま閉店20分前に行きましたが、大量に残っていて値引きされてなかったです🤣
どうするん?解体して明日に出すとか?
とちょっと謎です。
スーパーでバイトしてた夫は残ったのはみんなで格安で持ち帰るとか言ってましたが、それでも余り過ぎの印象です😅
安くないので買い忘れたコーヒーの粉やヨーグルト買って帰ってきましたww
ゴメス
私今から行ってきます🤭
夫に言ったら行っといでwって笑われました🤣
えーどうするつもりなんですかね?
私が昔コンビニでバイトしていた時は、売れ残りをスタッフに持ち帰らせるとわざとそれを狙って多く発注したりするから、スタッフの持ち帰りは禁止って言われてました🤔
こちらも安くなってなかったら何買ってこよう😂
はじめてのママリ🔰
気をつけて行ってきてくださーい🥹
ハーフじゃない普通のがぱっと見ですが50本以上は残ってました😅
めっちゃ気になります😂
安くしちゃうと間際で殺到するからですかね?
持ち帰り禁止だったんですね👀💦
スタッフさんでせこいことする人がいるから防止ってことですね😅💦
買い忘れたものがあればそれを買って、恵方巻き狙いじゃないよって感じでw←
ゴメス
行ってきましたー!
がしかしうちの方も値引きされずに売れ残りまくりで、100くらいあるんじゃないかという状況でした💦
賞味期限は今日の日付になってるし、どうするんだろうって感じですね💧
値引きしないでどこかに寄付するでもいいし、廃棄だけはやめてー💦
私もちょっと覗いただけを装って、牛乳とポテチ買って帰りました🤣
はじめてのママリ🔰
おかえりなさーい😘
そちらもそうでしたか🤣💦
いや、本当に破棄だけは勿体なすぎるからやめてほしいですよね💦
今日のお昼過ぎに『そこまでいって委員会』という番組で、「恵方巻きが大量に破棄され脱フードロスを〜」とか冒頭で流れていて、そんなに余るの?と思ってたんですよね💦
本当に大量に余っていてびっくりしました🥺💦
牛乳とポテチは必要ですよね❤️
私も牛乳買ってきましたww