生理予定日から遅れて妊娠検査で陰性→数日後再検査で陽性。産婦人科で見えず、子宮外妊娠や流産の可能性あり。一週間後再診。
いきなりですみません!生理予定日が10月13日でした!13日遅れてて、3日遅れた10月16あたりに検査薬やったらまっさらの陰性で、それプラス1回目妊娠した時流産したのですが、お腹の生理痛の痛み、胸の張りがなかったのでしてないなと思い諦めましたそれでも生理が来なくて、急にお腹痛くなったり胸が張り始めたので1回目やった時から6日後の22日にやったら陽性が出て、嬉しくて2本入りだったのでまた2日後の24日やったら陽性が出ました!それで今日10月26日に友達が産婦人科行く用事があって友達には生理遅れてて体壊れてるかも的なことは言ってあったので一緒に行きましたそしたら見えないと言われました。子宮外妊娠の可能性もあるし、流産の可能性もあるし、排卵が遅れて小さいだけの可能性もあり、全部の可能性があると言われました。尿検査の結果も見せられて、終了より少し薄いくらいではっきり見えていましたでも、少し薄いねと言われました。子宮外妊娠や流産の可能性のが高いのでしょうか。また一週間後こいって言われましたが、不安で不安で。また一人目の時のように流産だったり、子宮外妊娠だったらどうしようと思いました。教えていただけると。幸いです。また同じ体験した方などいましたら教えて欲しいです。長々とすいません。一応検査薬やった時の写真載せときます😢
- はじめてのママリ🔰
な
生理予定日3日後の時点で陰性でその後陽性なら排卵がかなり遅れたんだと思いますよ!ただ受診が早かっただけだと思います!
☆パン☆
下の子の時に、生理予定日に陽性。
その後、病院へ行くも尿検査は陽性でしたが何も見えず…
流産の可能性もありの状態で一週間後に再度検査してもらって無事に妊娠してました!
排卵が遅れたんだろうねーと言われ、自分の計算よりも一週間遅れました。
行為も排卵予定日付近でしかしてなかったのでいろいろ不安になりましたが無事に出産までたどり着きました!
排卵が遅れた可能性はあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありますかねあるといいとおもいますありがとうございました😢
- 10月26日
退会ユーザー
わたしも同じでした!
病院でもみえなかったです。
その二週間後ちゃんと胎嚢みえましたよー❤️
見えるまでは子宮外妊娠かと不安で検索魔になってましたが😭
今は赤ちゃんを信じるのみです😭
次は見えますように!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そゆこともあるんですねどきどきします!
- 10月26日
コメント