雑談・つぶやき 子供とあそんで笑ったり、子供を褒めたり、子供を注意したりおこったり… 子供とあそんで笑ったり、子供を褒めたり、子供を注意したりおこったり、繰り返しすぎてこっちの情緒不安定なるわー。 一定の感情で過ごしたい。 とりあえずみんな寝たので落ち着こう。 アパートの隣の家の子の大きな声で うんちがでーたーって声で 一瞬息子が起きたかと思ったわ💦 どこの子供も大声でうんちがでたーって言うんだね。笑 最終更新:2020年10月26日 お気に入り パート うんち 息子 情緒不安定 ゆうまま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント