コメント
退会ユーザー
細身の娘でも1歳まですら使えなかったです🤣
退会ユーザー
4ヶ月くらいで買って、
7ヶ月くらいには足入らなくなりました😂
カリブ買えばよかったなーって
思ってます!!
m.k.m
細身なので今でも入るのですが抜け出すので一歳までかな〜と思いました!
まま
何ヶ月の頃とかまでは覚えてないのですが、すぐにすり抜けて脱出するようになったので、実質使ったのって1ヶ月くらいでした😂
み
7ヶ月頃から掴まり立ちをするようになり、細身なのでスルッと抜け出されてたのですぐに使えなくなりました😅
くりまんじゅう
4ヶ月に買いましたが細身ですが9ヶ月くらいから自分で抜け出し意味無くなり使ってません🙄
はじめてのママリ🔰
6か月くらいからもう大人しくしなくなったので使えなくなりました😂
退会ユーザー
まだ現役で活躍してます!
1歳前頃に自分で抜け出してあまり使わなくなった時期がありました。
お部屋に置いておいたらいつの間にか自分で座って遊んだりし始めて、今ではお気に入りで座っておやつも食べてくれるし、出たり座ったりして楽しそうに遊んでます🙌
クッキー
太ももムチムチで座らせたはいいけど、そこから出すのが大変でした😂そして、いつの間にか脱走するようになり、ほとんど使わなかったです。
うちはいらなかったですね💦
はじめてママ🔰
参考にさせていただきます😍
退会ユーザー
長く使いたいなら似たようなインジェニュイティってやつの方がいいみたいですよー!