ここ
同じくらいでした!ただ、エアコンをつける際にホースの長さが足りなくて別途かかりました😭

ぷーたん
安いと思います🙌
私もめっちゃ近くに引っ越したんですが2トンで土曜日の朝一で9万円でした😱
エアコン取り付け込みです☀️
ここ
同じくらいでした!ただ、エアコンをつける際にホースの長さが足りなくて別途かかりました😭
ぷーたん
安いと思います🙌
私もめっちゃ近くに引っ越したんですが2トンで土曜日の朝一で9万円でした😱
エアコン取り付け込みです☀️
「引っ越し」に関する質問
現在つわりで寝込んでる状態のため実家に引っ越してきました。主人は単身赴任中です。 両親には感謝しかない。 子どもたちの世話、保育園の送り迎え、習い事の送迎… 本当に頭が上がらない。 主人より頼りになる…(内緒) …
朝イチ、上の子が下の子に危害を加えてたから 「こらー!!!」って怒鳴って怒ったら二世帯の義母登場😇「可哀想に。こっちの家おいで。ママごめんねだよー。あー怖い怖い」って言いながら上の子を連れ行ったのが頭に来て…
最近、港北区(大倉山駅、新羽駅、綱島駅あたり)に引っ越してきました。 子宮内膜症の治療でジェノゲストを服用しているので、処方してもらえるクリニックを探しています。 できれば女医さんがいいのですが、 新羽駅のカト…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント