ここ
同じくらいでした!ただ、エアコンをつける際にホースの長さが足りなくて別途かかりました😭
ぷーたん
安いと思います🙌
私もめっちゃ近くに引っ越したんですが2トンで土曜日の朝一で9万円でした😱
エアコン取り付け込みです☀️
ここ
同じくらいでした!ただ、エアコンをつける際にホースの長さが足りなくて別途かかりました😭
ぷーたん
安いと思います🙌
私もめっちゃ近くに引っ越したんですが2トンで土曜日の朝一で9万円でした😱
エアコン取り付け込みです☀️
「引っ越し」に関する質問
娘が小学校でいじめに似たような事にあってます。 最初は服や歯ブラシ等にダメと言う程度でした。 服や歯ブラシは娘が直接担任に確認して 問題ないと言われてます。 最近は暴言や仲間はずれがメインです。 仲間はずれにし…
妊娠中にクリニックを何度か変わられた方いらっしゃいますか? 現在不妊治療クリニックを受診中です 妊娠したら 1不妊治療クリニック ~8w 2家の近くのクリニック ~23w 3引っ越し先のクリニック 里帰り前まで 4里帰り…
お金についての質問です💦 現在、夫と私の収入合わせて30〜40万程度です。 貯金は2人合わせて350〜400万ほどです。 来年の2月に出産で産休育休を取るし、 復帰しても今まで通りは働けないので収入が減ります。 子供が産ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント