ここ
同じくらいでした!ただ、エアコンをつける際にホースの長さが足りなくて別途かかりました😭
ぷーたん
安いと思います🙌
私もめっちゃ近くに引っ越したんですが2トンで土曜日の朝一で9万円でした😱
エアコン取り付け込みです☀️
ここ
同じくらいでした!ただ、エアコンをつける際にホースの長さが足りなくて別途かかりました😭
ぷーたん
安いと思います🙌
私もめっちゃ近くに引っ越したんですが2トンで土曜日の朝一で9万円でした😱
エアコン取り付け込みです☀️
「引っ越し」に関する質問
三重県津市の産婦人科について教えてください! 現在2人目妊活中で、気が早いのですが産婦人科どうしようかなと悩んでいます( ; ; )1人目の時は鈴鹿に住んでいたので宮崎産婦人科で産みました。綺麗でご飯も美味しく次…
今後の住まいを実家近くにするかどうか迷っています💧 産後、実母と義母の強い勧めで実家の近くに引っ越しましたが、間違いだったかもしれません。 実家には度々お世話になっていますが、実母がしつこく近場の一軒家を紹…
女の子の名前について。 女の子出産予定で、上の子が仁菜(にいな)なので、〇菜で感じ2文字、読み3文字が良いなと思っています。 第一候補は「杏菜(あんな)」だったのですが、最近ご近所さんに引っ越してきて1度近所の子ど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント