ここ
同じくらいでした!ただ、エアコンをつける際にホースの長さが足りなくて別途かかりました😭
ぷーたん
安いと思います🙌
私もめっちゃ近くに引っ越したんですが2トンで土曜日の朝一で9万円でした😱
エアコン取り付け込みです☀️
ここ
同じくらいでした!ただ、エアコンをつける際にホースの長さが足りなくて別途かかりました😭
ぷーたん
安いと思います🙌
私もめっちゃ近くに引っ越したんですが2トンで土曜日の朝一で9万円でした😱
エアコン取り付け込みです☀️
「引っ越し」に関する質問
千葉県の水道料金について 大人2人、未就学児2人の4人家族です。 2ヶ月に1回の請求が10,000円を超えるのですが、これは普通でしょうか。 大阪から引っ越してきたのですが、金額の違いに驚いています。
皆さんならどちらを選びますか? 1年生になるタイミングで県外へ引っ越し。その際の住宅購入についてです。 ①築浅物件。駅近だが少し奥まった場所に位置している。 家から小学校まで1キロ弱、15分くらいかかる? 5クラス…
悩みというか不安というかとにかく誰かにきいてほしくて…旦那はこういう話はちゃんと聞いてくれないのでここに書かせてください 最近、引っ越し&転職しました 初めての事務員で慣れない仕事に、慣れない環境、9時か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント