コメント

ママリ
寝る前ミルクにしても長くは寝てくれないです😭その子によると思いますが、、😭
ママリ
寝る前ミルクにしても長くは寝てくれないです😭その子によると思いますが、、😭
「完母」に関する質問
母乳の出が悪くなっても完母でいけた方いますか? 5日前の1ヶ月検診では1日あたり33g増えてて問題ありませんでした。その次の日くらいから急に胸が張らなくなり、母乳パットもあまり汚れなくなって、母乳が出ていないの…
体重減りそうな感じで、増えていません、、 離乳食なかなか量食べれず、完母です。 9.5kgからずーっと変わらず、超えたり減ったりです。 活動量多くてずっと立って移動してます。 この時期増えなくても減るのは良くないで…
生後20日の赤ちゃんを育てています。うちの娘は生後すぐからおっぱいをうまく吸えず、これまでずっと哺乳瓶の乳首をおっぱいにあてて母乳をあげていました。 でもその方法が私にとってはかなりのストレスで、何度も泣きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね😭今ミルクを新生児ぶりに上げましたがギャン泣き拒否されました😅