ままり
夜寝る前にリポビタンDのカフェインレスを飲むと何となく朝スッキリしてる気がします✨まだ新生児のころに授乳でしんどかったんですが、友達から差し入れで貰って飲んでみてからハマってます💓

🐷
サジー飲んでる子がママ友にいて、産後の不調がマシになったかも!と言ってました!!
ままり
夜寝る前にリポビタンDのカフェインレスを飲むと何となく朝スッキリしてる気がします✨まだ新生児のころに授乳でしんどかったんですが、友達から差し入れで貰って飲んでみてからハマってます💓
🐷
サジー飲んでる子がママ友にいて、産後の不調がマシになったかも!と言ってました!!
「体」に関する質問
今、第二子妊娠中で8ヶ月にはいる妊婦です。上の子は4歳で、只今夏休みです。徒歩10分のところにわたしの両親が住んでいます。父は車の運転ができます。 夏休み、わたしも体がきついのでどこか1日だけでも連れて行ってと…
稽留流産の後、数日前までここにいた存在、長く一緒にいられると思っていた我が子を失った寂しさ、悲しさ、虚しさが抜けません。 何か他のことをしていてもふと思い出し、涙が出てきてしまいます。全体的に気力が湧かず…
旦那に無性にいらいらする件 ①何回言っても同じことを繰り返す ほんと些細なことですが、電気の消し忘れ、使ったものをすぐ片付けない、しまわない。子どもの手が届きそうなところにコップを放置。 ②子どもとの向き合い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント