ままり
夜寝る前にリポビタンDのカフェインレスを飲むと何となく朝スッキリしてる気がします✨まだ新生児のころに授乳でしんどかったんですが、友達から差し入れで貰って飲んでみてからハマってます💓
🐷
サジー飲んでる子がママ友にいて、産後の不調がマシになったかも!と言ってました!!
ままり
夜寝る前にリポビタンDのカフェインレスを飲むと何となく朝スッキリしてる気がします✨まだ新生児のころに授乳でしんどかったんですが、友達から差し入れで貰って飲んでみてからハマってます💓
🐷
サジー飲んでる子がママ友にいて、産後の不調がマシになったかも!と言ってました!!
「体」に関する質問
現在生後2ヶ月です。 母乳寄り混合から完ミにした方、またはずっと完ミの方、免疫や精神面などで感じたことを教えていただけないでしょうか? 産後産院では「母乳の量的に完母でも行けるね」と言われ、母乳寄りの混合を続…
里帰り中ですが、自分の家族(実母と姉)と旦那の意見が真逆過ぎて間に挟まれて疲れます。 引越しに関して 自分の家族(実母、姉)は引越し業者使った方いいよ 旦那は業者使わず自分でやる 里帰りから帰る時期 私自身産後の…
1ヶ月検診のときに、体はもう妊娠する前の状態に戻ってるからはやくて2週間後に生理くると思うよって言われたんですけど、2人目がほしくていつぐらいから本格的に旦那と仲良しするから悩んでます。 今はしたくなったらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント