コメント

♡
水だとちょっと怖いかなと思いますがお湯なら熱が入ってるので大丈夫ではないでしょうか🥺💓

ろみ
お寿司屋さんのように生物扱っている所の方が衛生管理はしっかりしてるかなって気がします🤔

ポン
私もよくやります!大丈夫ですよ🙆
♡
水だとちょっと怖いかなと思いますがお湯なら熱が入ってるので大丈夫ではないでしょうか🥺💓
ろみ
お寿司屋さんのように生物扱っている所の方が衛生管理はしっかりしてるかなって気がします🤔
ポン
私もよくやります!大丈夫ですよ🙆
「寿司」に関する質問
胃腸炎かそうでないのか判断に悩みます💦 昨日の昼に一度かなり緩めの軟便をして 24時間経って先ほどまた軟便でした。(昨日よりマシ) 昨日は昼ごはんにお寿司と唐揚げを食べたのですが 少し食べすぎたような気もします😅 …
3歳半になるので、そそろそ生ものをあげてみようと思うのですが 新鮮なものがいいって書いてあるのですが お寿司屋さんのをテイクアウトしてあげたらいいんでしょうか?💦💦 あとは、初めてだと何からあげたらいいんでし…
GWに義母とご飯行こうと言っていましたが、子ども達が咳鼻、微熱がひどくてキャンセルさせてもらいました。 昨日買い物中、義母が我が家に手巻き寿司セット(刺身あり)を持ってきてくれたみたいで、「どこにいるの?怒 …
お出かけ人気の質問ランキング
RINA 🐰
覚ますために少し水も足したんです😭😭
あの、セルフのところの水😰😰
♡
大人が飲む用の水ですよね??大丈夫と思います🥰
水道水とかでなければ⭕️
うちも家のウォーターサーバーでミルク使ってます🍼