雑談・つぶやき 今日の娘の夜ご飯。ご飯、ハンバーグ、とうもろこし、ポテト、ナスの味… 今日の娘の夜ご飯。 ご飯、ハンバーグ、とうもろこし、ポテト、ナスの味噌汁。 どこのお子様プレートだよ!!笑 ブロッコリーとかトマト食べてくれたら良いんだけどなぁ😓 味噌汁はよく食べてくれるから山盛り食べさせた!! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り トマト ブロッコリー あさ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 美味しそうな メニューですね❤🥰 汁物食べてくれるの 偉いですね💦 うちは汁物と野菜食べません〜😭 10月26日 あさ コメントありがとうございます😭❤️ 汁物は食べてくれて助かってます😅野菜やっぱり食べさせるの難しいですよね😫 10月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
コメントありがとうございます😭❤️
汁物は食べてくれて助かってます😅野菜やっぱり食べさせるの難しいですよね😫