Kotori
うちも旦那さん割とやってくれますが、喧嘩になります😅
お互い感謝できてない雰囲気になったいたり、ちょっとした不満を伝えたら謝らなかったり、旦那が初動間違えてわたしが良く怒ってます😩
Kotori
うちも旦那さん割とやってくれますが、喧嘩になります😅
お互い感謝できてない雰囲気になったいたり、ちょっとした不満を伝えたら謝らなかったり、旦那が初動間違えてわたしが良く怒ってます😩
「子育て」に関する質問
子育てが向いて無さすぎて泣いています。 何をしてもずっとパパパパ… パパがいい、ママはあっち行ってと言われます。 夫も私も在宅で仕事をしており、保育園迎えに行って家に帰ってきたら真っ先にパパの仕事部屋に向かい…
うちの親が義両親に会ったときに、義両親が私のことを「自分の服とかほとんど買わずに、子育てがんばってる」と言ったそうです。 親から電話があり、アンタどんだけみすぼらしい格好してるの?!と言われてしまいました。…
ミルクを飲んでくれずイライラしてしまいます。。 5ヶ月完ミです。 3ヶ月頃から遊び飲み?が始まり、量を飲んでくれないことが多くなりました。 日によって1日700〜1000mlとムラがあります。 よく飲むのは夜中など半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント