p
ぽっこりしますよー!徐々にですが、元に戻ったのは産後半年以上経ってからでした😂

みーちゃん
私もそんな感じでした😊子宮が戻ってくると徐々に小さくなりますよ!
私は退院する頃にはある程度戻ってました!

ぱーる
数ヶ月はぽっこりのままです😅❗️

鬼滅LOVE
私もぽっこりでしたよ😊
徐々にですけど、戻りますよ👍
私は産後4〜5ヶ月ぐらいである程度戻りました!

はじめてのママリ🔰
ぽっこりしてました!だんだん戻ってきましたよ😊
p
ぽっこりしますよー!徐々にですが、元に戻ったのは産後半年以上経ってからでした😂
みーちゃん
私もそんな感じでした😊子宮が戻ってくると徐々に小さくなりますよ!
私は退院する頃にはある程度戻ってました!
ぱーる
数ヶ月はぽっこりのままです😅❗️
鬼滅LOVE
私もぽっこりでしたよ😊
徐々にですけど、戻りますよ👍
私は産後4〜5ヶ月ぐらいである程度戻りました!
はじめてのママリ🔰
ぽっこりしてました!だんだん戻ってきましたよ😊
「産後」に関する質問
産後1日目です。母乳難しいです…なかなか吸ってくれません😢 ギャン泣きでおっぱい近づけても吸わず、疲れたのかそのまま寝てしまいます💦 ミルク足してますがこのまま吸わないのかな〜上の子も同じ感じで退院までに飲むよ…
※死産後の過ごし方について※ 2日前に21週で死産し、本日退院しました。 死産となるまで2週間程あり、 色々覚悟はできた上での死産でしたので 波はあるものの、入院中に気持ちの整理は ある程度できていたつもりでしたが …
産後2週間経ちますが、旦那の家族からお祝いが来る気配がないです… ほぼ愚痴というか、悲しい気持ちの吐き出しです。 旦那には兄が3人いますが、お祝いをくださったのが三兄だけです。 義母は、LINEでおめでとうと旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント