ぶたッ子
私はあんまりバランス考えてないですし、バンバン惣菜も出します😂
なんとなく、主食、主菜、副菜、スープになれば良いかなーって思いながら出してます笑
ぶたッ子
私はあんまりバランス考えてないですし、バンバン惣菜も出します😂
なんとなく、主食、主菜、副菜、スープになれば良いかなーって思いながら出してます笑
「4歳」に関する質問
娘(現在2歳半)を徐々にこういう前髪にして伸ばしていくにはどうしたらいいでしょうか?この韓国のインフルエンサーのお子さんをフォローしてておしゃれで可愛いなーと思うんですが、まだ3歳か4歳前とかなのに前髪がいつ…
みなさん寝室の暖房つけてますか? 2月に赤ちゃんが生まれるので検索すると、室温で調整しましょう!など書いてありどうしようかと迷ってます👶🏻 今は寝室の暖房を付けずに寝てるのですが、羽毛布団とベットなので子供6歳…
4歳と3歳の子供が居てますが、うちは食事中に 立ち歩くの禁止で、食べ終わるまで座っておく 立ち歩く場合は、食事は終了というルールです! 先日、友達親子が遊びにきてこの話をすると すごく厳しいね。と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント