雑談・つぶやき 産みたくないけど3歳くらいの子ども欲しいな(*´ω`*)公園で見ていると羨… 産みたくないけど3歳くらいの子ども欲しいな(*´ω`*) 公園で見ていると羨ましく思う😂 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 3歳 公園 AI コメント 退会ユーザー 世の中「魔の2歳 悪魔の3歳 天使の4歳」 て言葉ありますが あえて悪魔をご所望だなんて💦 4歳は天使ではないのですか😭?笑 10月26日 AI 公園ではみんな天使に見えます🤣 幼稚園通い出すくらいのサイズ感や言葉が通じる通じないの感じが1番可愛い時期に感じます☺️ もうすぐ5歳となると自転車で競争など危なかしい遊びをしようとするのでちょっと疲れます🤣 4歳なりたては天使だったような🤔笑 10月26日 退会ユーザー 言葉は確かに可愛いです😂 時折意味わからなくてイラッともしますが。笑 5歳近いと…そうですよねぇ😅 納得しました。ウチも息子なのでどうなる事やらと思いました。笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
公園ではみんな天使に見えます🤣
幼稚園通い出すくらいのサイズ感や言葉が通じる通じないの感じが1番可愛い時期に感じます☺️
もうすぐ5歳となると自転車で競争など危なかしい遊びをしようとするのでちょっと疲れます🤣
4歳なりたては天使だったような🤔笑
退会ユーザー
言葉は確かに可愛いです😂
時折意味わからなくてイラッともしますが。笑
5歳近いと…そうですよねぇ😅
納得しました。ウチも息子なのでどうなる事やらと思いました。笑