コメント
退会ユーザー
世の中「魔の2歳 悪魔の3歳 天使の4歳」
て言葉ありますが
あえて悪魔をご所望だなんて💦
4歳は天使ではないのですか😭?笑
退会ユーザー
世の中「魔の2歳 悪魔の3歳 天使の4歳」
て言葉ありますが
あえて悪魔をご所望だなんて💦
4歳は天使ではないのですか😭?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファッションに詳しい方☆ 骨格?に詳しい方☆ こんな私にミニスカというか膝上?の おすすめのデザインのスカートの写真など貼ってくれると嬉しいです♡ スカートを買ってくれるそうで 何ヶ所か見て履いてみたものの し…
16時とか17時って一番忙しい時間帯なのに 電話してくる実母🥺💦 平日はやめてほしいなー💦 妹(フルタイム)にも電話してるらしいけど 出れるわけないじゃん🥺 私もパート終わってやっと帰る時間だし 緊急な用事意外はLINE…
不妊治療してる自分のところには赤ちゃんが来ないのに授かるつもりがなかった妹のところが妊娠。おめでとうって思わないし赤ちゃんは悪くないのに悪いことばっかり考えてしまう…こんな自分がいやだ。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
公園ではみんな天使に見えます🤣
幼稚園通い出すくらいのサイズ感や言葉が通じる通じないの感じが1番可愛い時期に感じます☺️
もうすぐ5歳となると自転車で競争など危なかしい遊びをしようとするのでちょっと疲れます🤣
4歳なりたては天使だったような🤔笑
退会ユーザー
言葉は確かに可愛いです😂
時折意味わからなくてイラッともしますが。笑
5歳近いと…そうですよねぇ😅
納得しました。ウチも息子なのでどうなる事やらと思いました。笑