コメント

mi
うちの子はパズルやお絵かき、絵本、プラレール、昨日は的あて遊びにはまってケラケラ笑っていました😆
1番はプラレールで 暇になると動画みせろと言ってきます💦
mi
うちの子はパズルやお絵かき、絵本、プラレール、昨日は的あて遊びにはまってケラケラ笑っていました😆
1番はプラレールで 暇になると動画みせろと言ってきます💦
「年齢」に関する質問
先日、乳癌検診を受けました 年齢的にも超音波検査(エコー)のみでした 技師さんがして下さって、結果は来週と言われました サイズを測ったり同じ場所を何回も見たり 青と赤のサーモグラフィーてきなやつで血流をみた…
担任の先生に『発達障害』の疑いがあるかの聞き方。 小学1年生の子供の事です。 同年齢の友達と遊べません。 ASDの疑いがあります。 担任の先生から見て発達障害ありますでしょうか?と連絡帳に書いて大丈夫でしょうか?
怖いです 記事でこれを見ました。 移民がたくさん入ってくるから、レイフされる覚悟をしとけ、ということでしょうか 性別関係なく狙われると聞きましたが、 ママリの皆さんはあまりこういうのは気になさらないですか?ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
的当ていいですね✨
どちらで買われたものですか?😳
mi
上の子の七五三で、神社からのお返しでいただいたのでどこのものかは不明です💦
的とボールのタイプで、数字がブームなこともあり楽しそうでした😊
百均にも売ってありますよ!
(おそらくいただいたのも百均です笑)
mi
「ボールダーツ」というみたいです。我が家のは ぴたポン!というものでした😄
へぴ
なんか見たことあります✨
ありがとうございます!
探してみます☺️