子育て・グッズ 同じ年齢のお子さんの室内遊びについて相談です。最近はテレビを見たり追いかけっこを楽しんでいますが、1歳くらいの遊び方に変わりがなく、図鑑を読ませたいけど時間がないです。 同じ年齢のお子さんどんな室内遊びしてるか お聞ききしたいです✨ 最近は私が動けなくてテレビみたり 何だかんだ追いかけっこが好きで室内で歩いて 行ける範囲で追いかけっこすると喜ぶんですが 遊び方が1歳くらいと変わらないような…笑 もっと図鑑とか大人しく読んで覚えさせたり したいのですがあまり時間持ちません🤔💦 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 室内遊び 遊び方 1歳 テレビ 年齢 へぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mi うちの子はパズルやお絵かき、絵本、プラレール、昨日は的あて遊びにはまってケラケラ笑っていました😆 1番はプラレールで 暇になると動画みせろと言ってきます💦 10月26日 へぴ 的当ていいですね✨ どちらで買われたものですか?😳 10月26日 mi 上の子の七五三で、神社からのお返しでいただいたのでどこのものかは不明です💦 的とボールのタイプで、数字がブームなこともあり楽しそうでした😊 百均にも売ってありますよ! (おそらくいただいたのも百均です笑) 10月26日 mi 「ボールダーツ」というみたいです。我が家のは ぴたポン!というものでした😄 10月26日 へぴ なんか見たことあります✨ ありがとうございます! 探してみます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
的当ていいですね✨
どちらで買われたものですか?😳
mi
上の子の七五三で、神社からのお返しでいただいたのでどこのものかは不明です💦
的とボールのタイプで、数字がブームなこともあり楽しそうでした😊
百均にも売ってありますよ!
(おそらくいただいたのも百均です笑)
mi
「ボールダーツ」というみたいです。我が家のは ぴたポン!というものでした😄
へぴ
なんか見たことあります✨
ありがとうございます!
探してみます☺️