雑談・つぶやき 兄嫁ちゃんが破水したと。予定日より1ヶ月早いから、即入院の絶対安静💦… 兄嫁ちゃんが破水したと。 予定日より1ヶ月早いから、即入院の絶対安静💦 まだ2500いってないとのことで、29日までは出てこないように経過観察だって💦 頑張れ甥っ子ー❣️頑張れ兄嫁ちゃん❣️ おばちゃんは応援してるぞー❣️ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 予定日 破水 甥っ子 youknow(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 頑張ってほしいですね!無事産まれますように😌✨✨ 私も1ヶ月早く破水からの出産で赤ちゃんは2300グラムでしたが何事もなく無事に産まれています😊 10月26日 youknow ありがとうございます❣️ 経験談ありがたいです、安心できます✨ 先程兄嫁ちゃんが病室から電話をくれて、トイレは行けてるようなので一安心したところです😌 心の準備がー❗️って言ってましたが。笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youknow
ありがとうございます❣️
経験談ありがたいです、安心できます✨
先程兄嫁ちゃんが病室から電話をくれて、トイレは行けてるようなので一安心したところです😌
心の準備がー❗️って言ってましたが。笑