はじめてのママリ🔰
うちは絨毯もソファーもそのままでした🤣
ソファーの上では3回ほどおもらしされました😨
絨毯の上は偶然でしょうが、一度もおもらしなしでした✌️
リビングに隣接した和室があり、お布団敷いてあるのですが、その部屋にはパンツの時は入らないでねと言ってました💦
トイトレ中のおもらしは仕方ないので、移動できるものは先に移動しておくしかないですね😂
ソファーとかも防水のカバーかけとけば、変えるだけでいいので楽チンかもですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは絨毯もソファーもそのままでした🤣
ソファーの上では3回ほどおもらしされました😨
絨毯の上は偶然でしょうが、一度もおもらしなしでした✌️
リビングに隣接した和室があり、お布団敷いてあるのですが、その部屋にはパンツの時は入らないでねと言ってました💦
トイトレ中のおもらしは仕方ないので、移動できるものは先に移動しておくしかないですね😂
ソファーとかも防水のカバーかけとけば、変えるだけでいいので楽チンかもですね🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
恥ずかしい話です…。 産後5か月以上経ちますが最近立ち上がる、起き上がる時におしっこ漏れてる感じがあります…最初はおりものかな?って思ってたんですがおしっこかもしれないです。 病気でしょうか? ちなみに、帝王切…
1歳以降、育児日記?を書いている方、教えてください。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 今まで、手書きタイプの育児日記を毎日書いていました。この日記は1歳までなのでそろそろ終わる予定ですが、1歳以降も育児日…
トイトレ全然できない、、、 トイレでおしっこだせるようになるのってどーすればいいですかね、、、 朝からパンツ履かせてこまめにトイレ連れてってますが今の時点で一回もしてません、 我慢してますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント