コメント
Rachel
1番左のマークが洗濯機OKかどうかのマークなのでそこに×がついていないので洗濯OKですよ😊
Rachel
1番左のマークが洗濯機OKかどうかのマークなのでそこに×がついていないので洗濯OKですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
本当にくだらない事なんですが、 職場の女性ほぼみんな綺麗にネイルをしています。 私も子供産む前までは毎月していましたが、子供が産まれて 正直、1回7000円もするネイルにお金を出せなくなりました😭でもみんなの見て…
美容院でおしゃべりしたくないタイプの方いますか? 美容院くらいはゆっくりのんびりぼーっと過ごしたいタイプです。 それを察してくれて話しかけないでくれる美容師さんの元へ通ってましたが、私の引越しに伴い、美容院…
最近UNIQLOのワイヤレスブラを使っていたら ますます小胸になってきた気がします。。。 小胸におすすめのブラ教えてください! あとエメフィール盛れると聞きましたが、使用感どんな感じでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
助かりましたー♡ありがとうございます(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)