子育て・グッズ 病院で聞いてくるのを忘れました…。今日、1ヵ月健診でした。私は異常な… 病院で聞いてくるのを忘れました…。 今日、1ヵ月健診でした。私は異常なしと言われました。 息子も、脂漏性湿疹と乾燥気味で薬を出してもらった以外、特に何も言われなかったんですが…と言うことは異常なしという事ですよね?? 皆さんなら、お風呂はどうしますか? 沐浴卒業して、大人と同じお風呂に入れますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 病院 お風呂 息子 沐浴 健診 脂漏性湿疹 ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり。 なんも問題なかったのだと判断して、お風呂も一緒にはいります😊 10月26日 ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎* ですよね!ありがとうございます😊今日から大きいお風呂デビューしたいと思います! 10月26日 おまめ 私は沐浴の方が入れやすいので沐浴出来るまで入れ続けます😃 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
ですよね!ありがとうございます😊今日から大きいお風呂デビューしたいと思います!