コメント
ままり。
なんも問題なかったのだと判断して、お風呂も一緒にはいります😊
おまめ
私は沐浴の方が入れやすいので沐浴出来るまで入れ続けます😃
ままり。
なんも問題なかったのだと判断して、お風呂も一緒にはいります😊
おまめ
私は沐浴の方が入れやすいので沐浴出来るまで入れ続けます😃
「沐浴」に関する質問
おむつ替えのギャン泣きについて、、、 生後2週間です。おむつ替えが苦手でこの世の終わりくらい泣きます。 授乳前、授乳後などタイミング関係なく泣きます。 時々泣かずにかえれるときもあります。 オムツかえるね、終…
沐浴について 沐浴中は泣かないのですが、終わって抱っこで移動し、タオルの上に置いてからミルクを飲ませるまでギャン泣きです 泣かなかったのは2回くらい…? 生まれたての暑い時期から寒くなってきた今も変わらず…ミル…
【ワンオペお風呂 0才2ヶ月、5才】 2人以上の子供がいるママさんたち、お風呂どうしてますか? うちは、旦那の帰りは遅く、帰っても23時とかなので、ワンオペです。 新生児の時は、空気で膨らます沐浴をキッチンでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
ですよね!ありがとうございます😊今日から大きいお風呂デビューしたいと思います!