コメント
空色のーと
アプリではなく、市販のドリルで勉強させてます😊
小学校へ上がった時に、紙に書くことに慣れておいて損は無いので!
空色のーと
アプリではなく、市販のドリルで勉強させてます😊
小学校へ上がった時に、紙に書くことに慣れておいて損は無いので!
「勉強」に関する質問
投資について NISAやってる方いますか? どうしても嘘くさいと思っちゃいます🥹 思っちゃうというかちゃんと勉強してないからそう思いだけだと思うんですが… 減る可能性ももちろんあるんですよね? 減ることに恐怖心が…
勉強含め、株をはじめたいとおもいます(楽天証券) 手始めに100株買いたいのですが、おすすめがあったらご教授いただきたいです。 NISAはすでに月3万をSP500米国に積み立ててます。 無知で知りたいのが成長枠というもので…
小学生2年生です。以前は公文に通ってましたが、宿題が多く、段々範囲も難しくなり、本人がいつも泣いて帰宅するので、思い切って辞めてしまいました。 勉強嫌いになって欲しくないので、タブレット学習できる、スマイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙に書くことに慣れるの大事ですね!ありがとうございます🙇♀️