※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
サプリ・健康

福岡県久留米市付近で、粉瘤の治療ができるところ知りませんか?やはり紹…

福岡県久留米市付近で、粉瘤の治療ができるところ知りませんか??やはり紹介状書いてもらって大きい病院じゃないとダメですかね〜??

とゆうか、青色母斑(小さい時からあります)から粉瘤になるの??これ、大丈夫なのか心配…💦

コメント

あや

久留米ではありませんが 私は個人の病院で治療しました、なので病院によっては小さな病院でも可能ではないでしょうか??因みに私は大牟田の古賀皮膚科でした!

• りっちゃん

りっちゃん

お返事ありがとうございます!
    個人病院でも切ったりしてあるんですね!!大牟田にはなかなか行けないので、久留米で探してみます!
    ありがとうございます😊❗️

• 10月26日

皮膚科でできると思いますよ😊
一度聞いてみられるといいですよ✨
切開するなら手術扱いになるので予約になると思います✨

• りっちゃん

りっちゃん

お返事ありがとうございます!
    わたしが行ってるところは、診察だけで、手術とかしてないみたいで…
    今回も様子みて言われて紹介状とか書いてもらえなかったので、他のところ探してたところでした💦
    もう一回、取りたいですって言ってみます!ありがとうございます😊

• 10月26日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    鳥栖市のごんどう皮膚科は診察、切開までしてくれるみたいです😊
    参考までに✨

• 10月27日
  • りっちゃん

りっちゃん

教えていただいてありがとうございます!検索してみます😊

• 10月27日