ココロ・悩み お出かけも家でのお世話も大変で、イライラが止まらない状況です。断捨離で気持ちをリセットしようと思っています。 もぉ!!お出かけしようと思うのに、ズボン履かないイヤイヤ😭下の子お世話中に、「もっともっとお茶!」コップポイッ!その他小さなしょうもないイライラがetc… もうお出かけも家にいるのもしんどーい😭😭 モヤモヤイライラが止まらない…!今夜はこの勢いを断捨離に使おう😤 最終更新:2020年10月26日 お気に入り お茶 断捨離 ai(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴの わかります😂 昨日私もイライラすることあって寝れなかったので 捨てまくりました🙄 ゴミや使ってない服とかなんでもいいから捨てると少し気持ちが楽になります😂 10月26日 ai コメントありがとうございます😊共感していただけて嬉しいです! 部屋もきれいになるし、気持ちもすっきりするし、一石二鳥ですよね✨ ようやく寝てくれたので、これから捨てまくります!笑 10月26日
ai
コメントありがとうございます😊共感していただけて嬉しいです!
部屋もきれいになるし、気持ちもすっきりするし、一石二鳥ですよね✨
ようやく寝てくれたので、これから捨てまくります!笑