子育て・グッズ 7ヶ月の子がいます。メリーズのMサイズ(パンツタイプ)を履かせている… 7ヶ月の子がいます。 メリーズのMサイズ(パンツタイプ)を履かせているのですが ここ1週間ほど、うんちする度に背中漏れしてしまいます。 サイズアップしたのは1ヶ月ほど前だし、その頃はなんともなかったです。 他のメーカーも試してみるべきでしょうか、、、 1日に2度も3度もうんちの付いた洋服やシーツやチャイルドシート洗うのもめんどくさくなってきました💦 最終更新:2020年10月27日 お気に入り チャイルドシート 洋服 うんち パンツ メリーズ あおまま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニー大丈夫だと思いますよ☺️ パンパースもうんち漏れやばいのでやめた方がいいです💭 10月26日 あおまま コメントありがとうございます! ムーニー買ってみました! 数日、使い続けてみようと思います☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
コメントありがとうございます!
ムーニー買ってみました!
数日、使い続けてみようと思います☺️