※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

栃木県の那須で子連れで泊まれるオススメの宿ありますか?県内からgotoで…

栃木県の那須で子連れで泊まれるオススメの宿ありますか??
県内からgotoで行きたいなぁと思ってるのですが、オススメあったら知りたいです😊
できれば部屋食がいいです!!

コメント

初めてのママリ

ホテルですがエピナール那須おすすめです!!
姉家族(当時子ども4歳1歳)とお泊りしました。

ベビーキッズフロアがあり、御部屋もベビー仕様キッズ仕様となっているものもあります。
また新幹線のチャギントンというキャラクタールームもあります。

貸し出しのベビーグッズも揃っています。
またバイキングは子供用バイキングもあります。レストランはベビーカーOKでした!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

何度もごめんなさい😥
    部屋食もあります

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

エピナールいいですよね😍
    去年行きました♪
    情報ありがとうございます♡

• 10月26日
セレエル

茜庵オススメです✋ただ、空きが中々でません。客室内露天風呂の専用食事室。離れ棟が3棟なので他の方には会いません😊

• ママリ

ママリ

調べたらどこも☓でしたー😭😭
    すごく良さそうな旅館で行きたかったです💦

• 10月26日
  • セレエル

セレエル

半年先まで予約出来たような気がしますので、皆様予約がはやいですよね😭gotoが始まってるせいかかなり予約入ってますね💦

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

ぜひ今度行ってみたいです!
    素敵な場所教えていただきありがとうございます♡

• 10月26日
  • セレエル

セレエル

毎年恒例の旅館です😊
    是非是非😊😊

ちなみに、ミキハウスの赤ちゃんのなんちゃらでオススメ宿にはなってます😊

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

ミキハウス認定のお部屋いいですよねー😍
    うちはエビナールかロイヤルホテルに行ってたのですが、食事がバイキングなので今年は違う所に行きたくて😭

• 10月26日
  • セレエル

セレエル

是非😊😊泊まりに行ってみてください😊😊隠れ屋的な場所ですが😊
    運がいいと自然のリスが見れたり鳥のさえずりでお風呂など自然溢れてます😊うちの子達が大好きな旅館です😊私は、元からバイキングが好きではなくて...😂www

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

自然のリス😍💕
    gotoで行けなくても、是非行こうと思います💕💕

• 10月26日
i.na

息子が生後半年頃に昔日(オールドデイズ)に宿泊しました!旅行サイトで予約後、宿に電話して子供も大丈夫か確認しました😄
部屋にお風呂と岩盤浴、掛け流しではないですが温泉露天もありました😄食事は朝夕とも部屋食でなのでチェックイン後他のお客さんとは一度も会いませんでした!ロビーにあるコーヒーは飲み放題だったような…。タオルが足りない場合は廊下にある棚に取りに行くかんじでした!コロナでその辺がどうなったかは分かりませんが💦
客室数がたしか8部屋と少なかったです!