子育て・グッズ 1才2ヶ月の発熱について昨日の夜に8.5の発熱ありました。ご飯はいつも… 1才2ヶ月の発熱について 昨日の夜に8.5の発熱ありました。ご飯はいつもよりは少し量は少なめですが食べました。今日は9.3の発熱があって、食事も少なめですが食べれています。水分はあまり摂れていません。おもちゃで遊ぶほどではありませんが、手元にあるもので遊んでいます。午前中はほぼ横になっていました。鼻詰まりもあり眠れていません。病院へは連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り おもちゃ 病院 食事 ご飯 🌹(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント