ベビーチェアについて質問です。机付きとないタイプってどっちが使いやすいとかありますか?
ベビーチェアについて質問です。
机付きとないタイプって
どっちが使いやすいとかありますか?
- おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月)
まい
最初は机がないタイプ使ってましたが、結局机ありに買い替えました💦
手掴み食べとかするようになったら、あるほうが便利です!
テーブルない椅子を大人のテーブルにくっつけてもできないことはないんですがちょっと遠くて食べにくそうでした💦
いちご
自宅のダイニングテーブルにつけるならないほうがいいですよー!我が家はついてないほう買いました!
まむ
我が家は机があるタイプです。
付属の机部分を後ろにもっていける物が便利です🧸
いまだに自分で机をおろしてご飯食べてる事もあります😀
エルモ
テーブル付きの方がいいと思います。我が家もそうです。
椅子とダイニングテーブルの高さが合わないと食べにくいですし、活発になるにつれて大人のお皿とか触るようになるので防止にもなると思います。
ママリン
イケアのハイチェアが個人的にはとてもおすすめです!木製の高価なものを先に購入したのですが使いづらく、イケアのハイチェアはプラスチックで汚れもさっと拭けて、なおかつお値段が安くて使いやすくていいです👍
ここ
机のある方使ってます😊
机を後ろに畳む?こともできるのでダイニングテーブルでも使えます✨
まんま
机あり買いましたが、ダイニングテーブルとサイズが合うので、テーブル全く使ってません!
コメント