子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの冬服についてです。大体何着くらい必要でしょうか。長… 9ヶ月の赤ちゃんの冬服についてです。 大体何着くらい必要でしょうか。 長袖ボディスーツ(肌着) 4枚 Tシャツ 2枚 トレーナー2枚 薄手カーデガン1枚 アウター2枚 ボトムス4枚 パジャマ4枚 家着用フリース2枚 以上が今用意するつもりの枚数です。 保育園は行っていません。多いでしょうか、少ないでしょうか😅アドバイスお願いします✨ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 保育園 パジャマ 赤ちゃん 体 服 肌着 Tシャツ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント