家事・料理 運動会用のお弁当について。オススメのおかずあれば教えてください!一応… 運動会用のお弁当について。 オススメのおかずあれば教えてください! 一応 唐揚げ 卵焼き ミートボールを作り、 ブロッコリー うずらの卵 ミニトマトなどいれようとはおもってます。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り お弁当 トマト ブロッコリー おかず ふくちゃん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ミニアメリカンドックは子供たちがすごく喜びました😆 10月26日 ふくちゃん 返信ありがとうございます! 手作りですか?ケチャップなどを別容器にいれてもっていく感じですか? 10月26日 退会ユーザー 手作りです。 小さいウインナーと、ホットケーキミックスで作ります。 COOKPADに載ってるレシピで作りました。 ケチャップは、小さい個包装(コンビニでもらうような)のをダイソーで見付けたので、それを持っていきました😊 10月26日 ふくちゃん そうなんですね!魚肉ソーセージですかね? こども喜びそう! 練習で作ってみます٩(ˊωˋ*)و 10月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
返信ありがとうございます!
手作りですか?ケチャップなどを別容器にいれてもっていく感じですか?
退会ユーザー
手作りです。
小さいウインナーと、ホットケーキミックスで作ります。
COOKPADに載ってるレシピで作りました。
ケチャップは、小さい個包装(コンビニでもらうような)のをダイソーで見付けたので、それを持っていきました😊
ふくちゃん
そうなんですね!魚肉ソーセージですかね?
こども喜びそう!
練習で作ってみます٩(ˊωˋ*)و