コメント

いちご
ものによりますが、今3歳でメゾピアノ90きてますが、100も余裕で着れちゃう感じなので、ワンサイズ上でもいいと思いますよ!

いちご
ものによりますが、今3歳でメゾピアノ90きてますが、100も余裕で着れちゃう感じなので、ワンサイズ上でもいいと思いますよ!
「2歳」に関する質問

子供を産むまで、 正直子供って分からない…苦手…と思っていたけど、実際産んでみたら我が子を溺愛してます😂 同じような方いますか?😂 私がそうなんですが、 息子が寝たあとは「やっと自由になれたー!」と夫婦で色んな話…

まだ2歳になったばかりの息子がいるんですが、 10歳の親戚のお兄ちゃんが本当に大好きで、お兄ちゃんも息子をとても可愛がってくれてるんです👦🏻 息子に「〇〇(お兄ちゃん)今日会えるって!」と伝えると、飛び跳ねて「やっ…

1歳4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントの候補について🎅🎁 皆さんはクリスマスプレゼントに何を渡しますか??もしくは、渡しましたか?? 祖父母にクリスマスプレゼントのリクエストをするのですが、誕生日にプレゼントも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね✨
参考になります!
ありがとうございます