コメント
退会ユーザー
私も寂しかったので3日で帰りました💨笑
ピーマン
わたしもそうでした!💦
いてくれるだけで安心できますよね😭
今では、「え、出張?いってらっしゃーい🙌(ごはんしなくていいしラッキー💛)です笑笑
退会ユーザー
私も寂しかったので3日で帰りました💨笑
ピーマン
わたしもそうでした!💦
いてくれるだけで安心できますよね😭
今では、「え、出張?いってらっしゃーい🙌(ごはんしなくていいしラッキー💛)です笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
入園に関しての電話って 何時がベストですか? 幼稚園で多分事務の人いますよね… そう思うと別に何時でもいいのでは? 無理だったら折り返すだろうしと思って😅 ここで前に質問した時に 10時は早い1番忙しい迷惑っ…
足、幅広、低学年男児。 靴の横が早いうちから(購入2ヶ月〜3か月)破けるのですが‥幅広の我が子にはメッシュやら、布の部分いらない‥。 もっと横に干渉しないでほしい。 靴の横が破けるなんて経験したことなく、どんな歩…
小2の息子がいます。 両思いの女の子がいて、そのお母さんと前日初めてお話ししました。 その女の子のお父さんは、娘に好きな人がいることがまだ整理つかないらしいんですけど、参観日などでお父さんに会った時にいつも仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
私も帰ろうかな...😢💓
親のありがたさもあるけど、やっぱりパパと一緒がいいですよね😢💓