コメント
退会ユーザー
0才の子供が体内にはちみつをいれるわけじゃないので大丈夫です、全く問題ありません😀
むぅ
親がはちみつを摂取するのは問題ないそうですよ😊
またはちみつ成分入りのものを使用するのも問題はないです。
-
たぬき🦄
家にはちみつ関係なかったので全然今まで気にしてなくて最近使い始めたので急に不安になりました😂
ありがとうございます!- 10月26日
退会ユーザー
0才の子供が体内にはちみつをいれるわけじゃないので大丈夫です、全く問題ありません😀
むぅ
親がはちみつを摂取するのは問題ないそうですよ😊
またはちみつ成分入りのものを使用するのも問題はないです。
たぬき🦄
家にはちみつ関係なかったので全然今まで気にしてなくて最近使い始めたので急に不安になりました😂
ありがとうございます!
「0歳児」に関する質問
ディズニーランド 天気 お世話になります!! 11/26〜11/27にディズニーに行くのですが、雨予報なんです…😢 0歳児連れで、かなり不安でショックです😢 雨ディズニーの対策ありますか?😢 そして、同じような状況だったけ…
習い事、みなさんは何時までなら許容範囲ですか? 年長の子が空手をやりたいと言い出して 見ると18時から19時前までの道場で 下の子が0歳児 ワンオペとなるとやはりきついですかね😭
保育園に入れるかどうかについてみなさんの意見をお聞きしたいのですが 0歳児の4月から入れるか、育休1年をとって保育園の申し込みをするかとても迷っています。 4月入園だと、1月中旬までが申し込み期限なのでそろそろ決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき🦄
そうですよね😂
シャンプー食べませんし泡も髪も口にはいらないようにしてます!
一回気になると不安になってしまって😂
ありがとうございます!