コメント
POOH
実家一軒家で恐らく私が戻る感じですが、マイホームですよ☺️
将来子供に譲っても売っても、貸しても大丈夫な感じです✨
mama
売れそうな立地のマンションを購入した友人やお得な建売を購入した友人が数人います😊
マイホームも売れそうな立地や開拓地等でない限りは赤字覚悟じゃない限り無謀な気がします💦
-
ママリ
売れないと
キツイですよね😂- 10月26日
POOH
実家一軒家で恐らく私が戻る感じですが、マイホームですよ☺️
将来子供に譲っても売っても、貸しても大丈夫な感じです✨
mama
売れそうな立地のマンションを購入した友人やお得な建売を購入した友人が数人います😊
マイホームも売れそうな立地や開拓地等でない限りは赤字覚悟じゃない限り無謀な気がします💦
ママリ
売れないと
キツイですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
数人で遊んでても自分から話題振ったりしない全然喋らない子って何でだと思いますかー?人に興味がないんでしょうか? 何か聞かれてもyes noのどちらかで答えるだけって感じなんです そこから話膨らませたりとかも全然な…
名前のことです💨 漢字1文字で、朔か壮で悩んでいます🤨 ①朔(さく) 夫婦で響きや書いた時の見た目なども好き 願いも込められそう でも姓名判断では凶があったり、10画はあまり良くないようで、サイトによっては大凶…
不登校、登校しぶりをされている方 無理矢理学校へ連れて行ってますか? 旦那は無理矢理連れて行ってます 泣いてもたたかれても一度も怒らず前向きな言葉をかけて引っ張って連れて行ってます 私は暴力のある子供を泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね😳😳
それもありですね✨
POOH
うちはそれも考慮して建売買いました😅💦
しかも学区が人気な所なのでよく土地売買のチラシ入ります😅