コメント
初めてのママリ
親戚からのサイズアウトのお下がりが大量で生後3か月体重6.5kgの娘パンツタイプ使ってます〜🙆
メリーズ使ってますが漏れたことないです。
汚れたおむつのサイドを手で破けるようになってるのでおむつひろげてテープタイプみたいな形にしてお尻きれいにしてから履かせると簡単です😀
テープは交換しやすくていいですよね😊
パンツはおむつがずりおちてきたり(テープがゆるいだけかも笑)しないのがメリットです🙆
初めてのママリ
親戚からのサイズアウトのお下がりが大量で生後3か月体重6.5kgの娘パンツタイプ使ってます〜🙆
メリーズ使ってますが漏れたことないです。
汚れたおむつのサイドを手で破けるようになってるのでおむつひろげてテープタイプみたいな形にしてお尻きれいにしてから履かせると簡単です😀
テープは交換しやすくていいですよね😊
パンツはおむつがずりおちてきたり(テープがゆるいだけかも笑)しないのがメリットです🙆
「寝返り」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月半の男の子を育てています! 1ヶ月半から寝返り?始まって2ヶ月半ごろには腕を胸の前に自分で持っていき上半身を上げれるようになりました。 そのころから前にもずりずり動くよ…
愚痴です🤮 これまで夜泣きがあるからと リビング:私はプレイマット、次男はベッドインベッド 寝室:主人と長男(主人が寝かしつけ) という形で寝ていました。 次男が9ヶ月になりころころ寝返りしてベッドから はみ出て…
スワドル辞めてから2時間おきくらいで起きてきて死にそう 体巻き付けたろかと思うけど寝返りするし危ないしもうどうしたらいいのよ 全然対応しない旦那がたまに夜泣きに対応してイライラするのホンマにムカつく 私が大切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます😊
手で破けるなら便利ですね!いいこと聞きました❤️❤️
これから寝返りし始めるのでパンツのが良さそうですよね!
そして今買ってきました✨
ありがとうございます😆