子育て・グッズ 昨日8ヶ月の姪っ子が顔に蕁麻疹が出てアナフィラキシーで、入院し、点滴… 昨日8ヶ月の姪っ子が顔に蕁麻疹が出てアナフィラキシーで、入院し、点滴したら元気になりました。 多分原因は卵が入っているベビーフードなのですが、今まで離乳食で黄身を上げても何もなかったのですがベビーフードがよくなかったのでしょうか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 蕁麻疹 姪っ子 ゆーさん(7歳, 9歳) コメント まゆ 全卵がダメだったとか、白身がダメだったとかだと思います💦 10月26日 ゆーさん 8ヶ月のベビーフードでも全卵入ってるんですかね?(´・ω・`)私は卵のベビーフードあげたことなくてわからず☻ 10月26日 まゆ どれをあげたのかわかりませんが、卵のところにマークがあれば全卵です💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさん
8ヶ月のベビーフードでも全卵入ってるんですかね?(´・ω・`)私は卵のベビーフードあげたことなくてわからず☻
まゆ
どれをあげたのかわかりませんが、卵のところにマークがあれば全卵です💦