ドナデジ
全く気にせず、旦那の仕事の都合とレンタルする着物の空きの日、かつ私の体調が良い日(つわり中なので)に行ってきました

momo
大安の昨日行ってきました!
なんとなく大安の日と決めていたので…

はじめてのママリ🔰
気にせずというか、仏滅選んで先週土曜日にいきました🤣
そのおかげでこのコロナ禍の中ほぼ貸切でお参り出来たので良かったです✌️💓
アリスで着物レンタルしたんですが、うち以外も仏滅にお参りの方たくさんいましたよ👍
ドナデジ
全く気にせず、旦那の仕事の都合とレンタルする着物の空きの日、かつ私の体調が良い日(つわり中なので)に行ってきました
momo
大安の昨日行ってきました!
なんとなく大安の日と決めていたので…
はじめてのママリ🔰
気にせずというか、仏滅選んで先週土曜日にいきました🤣
そのおかげでこのコロナ禍の中ほぼ貸切でお参り出来たので良かったです✌️💓
アリスで着物レンタルしたんですが、うち以外も仏滅にお参りの方たくさんいましたよ👍
「お参り」に関する質問
七五三の衣装などについて教えてください! 1ヶ月後にお宮参り予定ですが真夏なので撮影だけ、10月頃お参りをしようと考えていて、ついでに息子と娘の七五三も撮影、10月頃お参りをしたい場合、撮影時とお参り時に衣装を…
七五三の衣装などについて教えてください! 1ヶ月後にお宮参り予定ですが真夏なので撮影だけ、10月頃お参りをしようと考えていて、ついでに息子と娘の七五三も撮影、10月頃お参りをしたい場合、撮影時とお参り時に衣装を…
七五三の7歳の時に、スタジオ撮影とお参り(ご祈祷15分)を同日にされた方います?? スタジオのスタッフさんには別日にした方が子供の体力的に…と言われたのですが、スタジオの目の前に神社があるので30分お参りの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント