※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精2回目、妊娠成功例ありますか?病院で4-5回まで。2回目で妊娠したい願望。2回目もNGなら心が折れそう…

人工授精2回目やります!!!
1回目はなんとなくだめな予感がしていました。

2回目で妊娠された方いますか??、
今年中に妊娠したい〜〜〜💘💦
人工授精はうちの病院だと4-5回です。
2回目もだめだったら沈みそです…

コメント

あおまま

毎回、ドキドキしますよね。
私は1人目3回目で出来ました。2人目は6回目でした💦私が通院してた病院は人工授精6回までだったのでギリギリでしたが『今回もダメかもなぁ〜』なんて思ってたら出来ててビックリしました✨

気持ちを楽に自分にプレッシャーを与えず頑張ってくださいね🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!二人とも人工授精なのですね!私は一人目3年間タイミングやって授かれず、休み始めた月に自然妊娠したので、二人目も自然で行けるかと思いきやできず、人工授精にステップアップしたところです☺️今のところできるすべての検査で異状なしなので、ステップアップしたのにできなかったら沈んでしまいそうでしたが、前を向いて頑張ります!!

• 10月26日
  • あおまま

あおまま

前に自然妊娠出来たし、検査も異常なしなら、充分妊娠の可能性ありますよ✨
    いつか来てくれる!と気持ちに余裕を持って待ちましょ💓

• 10月26日