スタジオアリスで子供の写真を撮りたいが、旦那が費用を気にしている。家で撮る案もあるが、スタジオできちんと撮りたい。1回で2万円ほどかかる。
スタジオアリスをよく利用してる方に質問です!
スタジオアリスでイベント毎に子供の写真を撮ることが好きです。旦那は「金かかるからなぁ🥵」と言って嫌がります🤦♀️💦
上の子だけの時はなにも言わなかったんですが、下の子も撮るようになってから、「飾りつけしてケーキ買って家で撮ればいいじゃん?」と勧めてきます😂
それもいいのですが、やはりスタジオできちんとした服着て撮りたい😹
みなさん1回で何円くらい使いますか?
私はキーホルダーなど安い小物にして、たくさんデータ残したくて、2万くらいになってしまうんですが…😅
- ママリ
コメント
ゆず
私も毎回2万前後です💦
七五三はその倍以上いきましたが😫
はじめてのママリ
3〜4万くらいです🥺
家での飾り付け限界あるからスタジオで撮りたいですよね😭
-
ママリ
そうですよね‼︎
スタジオで撮るのと家で撮るのは違うから、やっぱりスタジオで撮りたいです🤣✨
いつも写真や小物などは何点くらい買いますか?- 10月26日
まま
スタジオアリスで2万円で済むんですか⁈
もっとするんだと思っていました!
この前4.5万したと思います。
全データと携帯撮影と兄弟全員と家族写真、カレンダー等です。
余裕があるなら良いと思います!
-
ママリ
いつも2万少し超えるくらいな印象です😅
キーホルダーばかり頼んでいるからでしょうか🤣
4.5万やはりみなさんかかりますよね😅✨- 10月26日
-
まま
2万円なら良いですね😊
撮影に行く日は相当疲れますが💦- 10月26日
はじめてのママリ🔰
マグネットやストラップなどの小物などで1万ちょっとです。ハーフバースデーは4着7ポーズで1万円ちょっとでした。1万円超の特典ある時に行ってます。兄弟撮影もあるとポーズ多くなるから値段も高くなりそうですね。
ままり
2万で済むなら撮ります🥺
うちいつも5万くらいになっちゃうのでスタジオではあまり撮らないです😩😩
ママリ
七五三たくさん撮ってもらえましたか⁈✨
いつもは、写真や小物などは何点くらい買いますか?