コメント
退会ユーザー
こんばんは!
わたしはスヌーピーが大好きでちまちま集めてます。
実用的なものだと、タオルハンカチ、フェイスタオル、ポケットティッシュ入れ付きポーチ、母子手帳ケース、子供用マグカップ、お皿…などですかね☆
おちょこもも
こんばんは(・∀・)
私はくまのがっこうが好きで、マザーズバッグ、母子手帳ケース、カードケース、ポーチは全部くまのがっこうです(^_^)笑
あとは、マグカップ、グラス、タオルやハンカチなども買って使っています☺️
でも衝動買いはしないようにしてて、何かいるときには、まずくまのがっこうの商品が出てないかチェックしてから買います!笑
あとはマスキングテープでいろいろデコって勝手にくまのがっこうグッズにしてますww
-
しっぽ
コメントありがとうございます。
くまのがっこう、可愛いですよね!
一時期待ち受けにしてました(о´∀`о)
下調べ大事ですねー。- 7月24日
まゆり
初めまして(*^^*)
ティンカーベルのコレクターやってますが
あまりグッズがなく最近になって増えてきたので
見境なく買ってしまってます(-_-;)
鞄系は小さい物から大きい物まで20個越えてました。
自重しなきゃなぁと猛反中です。
文房具フェチなので文房具も無駄に収集してしまいます(つд⊂)
-
しっぽ
ティンカーベル!最近おしゃれなグッズ増えてきましたよね( ☆∀☆)
文房具はやっぱり買いですね!- 7月24日
MIHO
私は小さい頃からディズニーが好きで、ディズニーへ行くたびに巾着を買っていました。
巾着はいつもイベント毎に出していたので思いでと共に…。
あまりに買いすぎて、今ではタンスの肥やしに少しなっていますが(^^;
子供産まれてから色々分けたりする物もあったり(着替えなど)意外と使えるなーと。
そんな沢山は買わないと思いますが、私は巾着お勧めです!
-
しっぽ
コメントありがとうございます!
確かに巾着はよく使えそうです。大きさが違うと更に良いですね(^-^)v- 7月24日
しっぽ
スヌーピー沢山グッズあって羨ましいです(*´∀`)♪