雑談・つぶやき 今日旦那は実家で宅飲みしてそのまま泊まりか。いいなあ。1人で気軽に実… 今日旦那は実家で宅飲みしてそのまま泊まりか。 いいなあ。 1人で気軽に実家帰れて何にも起こされずに朝まで寝れるなんて羨ましい。 私が実家帰るにしても子供は連れて行かなきゃだし、泊まりとなれば荷物は大量。車で2時間近くかかるし、いつもと違う環境だから夜泣き多くなるし、、、 別に子供が嫌という訳じゃなくて、1日だけ欲しいな。 まあ専業主婦だし、ママだから仕方ないよなー 頑張ろう😌 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 夜泣き 旦那 車 専業主婦 M コメント みそ すっごいわかります! わたしは県外に住んでいて実家、義実家に帰るときは旦那は1人で義実家に帰るので… わたしは子供2人連れての実家帰りなのでゆっくりできません。笑 朝遅く起きてみたいです。😇 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント