※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ
子育て・グッズ

リビングでの2人目の赤ちゃんの過ごし方について悩んでいます。ミニベビーベッドを置くか、布団でサークルを作るか考え中です。皆さんはどのようにリビングを使っていますか?

2人目の赤ちゃんのリビングでの過ごし方について聞きたいです。
まだ先なのですが、1人目の子のおもちゃがあったり、2人目の赤ちゃんにちょっかい出したりしそうかなと思い、リビングにミニベビーベッド置くか、布団でその周りをサークルで囲うか、どうしようかなと悩んでいます🙌

リビングそんな広くないので、うまいこと出来たらいいなと思うのですが、皆さんはどんな感じでリビング使っていますか❓😊

コメント

きのこ

コンビのハイローチェアに
付属品のネットつけてました!
ベビーベットは簡単に入られてたので
守れせんでした🥺

• レイ

レイ

ハイローチェア!つかったことないですが、そういう手もありますね❗️😁
    ベビーベッドでも入れちゃうんですね😂私の子もよじ登ろうとかするんかな…

• 10月26日
  • きのこ

きのこ

1歳10ヶ月差で退院すぐに
    中に入って色々してました🥺
    布団顔にかけたりとか
    殺されそうだったのでハイローチェアで
    蚊帳?をして寝たら廊下や洗面所など
    扉があって行けないところに
    移動させてました🥺

• 10月26日