コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で購入しました😄
どーなつ
我が家は保育園で履く初めての靴をアカチャンホンポで購入しましたが、足のサイズを計測する物が売り場にありましたよ😃
自分達でやったら上手く計測できず、本当に合ってる?と不安だったので、店員さんに声を掛けたら計ってくれました!
最初の靴はどんな形の物が良いとか、室内で履くならこっちの方が良いと思いますよとか色々とアドバイスしてくれましたよ😄
-
こまめ
詳しく教えていただきありがとうございます🥺
どーなつさんもアカチャンホンポで購入されたのですね😆
店員さんが測ってくれたりアドバイスいただけるのは嬉しいですね🥺✨
抱っこ紐買うときもアカチャンホンポにはお世話になったので購入時は行ってみようと思います🍎
(...まだ全然歩く気配がありませんのでいつになることやらですが🤣)- 10月27日
-
どーなつ
うちの子は1歳4カ月で歩いたので少しのんびりタイプかと思いますが、ファーストシューズを買う時はやっとこの時が来たか!という感じでしたよ😂
この前買った靴もすぐサイズが変わるだろうし、その時はまたアカチャンホンポにお世話になるかもしれません😃私は店員さんが測ってくれた方が安心します笑
ファーストシューズを買う時がやって来たら、素敵な靴が見つかると良いですね😊- 10月27日
こまめ
教えていただきありがとうございます🥺
アカチャンホンポも足のサイズ測ってもらえるんですか?