コメント
りる
大根と油を切ったツナ缶を入れて煮たり、火を通したじゃがいもにツナ缶入れてバターや青のり入れて混ぜる、豆腐とツナ缶混ぜて豆腐ハンバーグ、鯖缶は好みがありますがお味噌汁に入れると出汁も出て美味しかったです。
骨があるタイプは味噌汁に入れる前にとってあげると食べやすいです。
りる
大根と油を切ったツナ缶を入れて煮たり、火を通したじゃがいもにツナ缶入れてバターや青のり入れて混ぜる、豆腐とツナ缶混ぜて豆腐ハンバーグ、鯖缶は好みがありますがお味噌汁に入れると出汁も出て美味しかったです。
骨があるタイプは味噌汁に入れる前にとってあげると食べやすいです。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沢山教えていただきありがとうございます!!
やってみます!!