コメント
ユウ
どこかに通っていれば加点と聞きましたよ😊
うちの子たちは絶対同じ園にはならないんですが、事前に確認した時下の子に兄弟加点がつくと説明を受けています👌🏻
ユウ
どこかに通っていれば加点と聞きましたよ😊
うちの子たちは絶対同じ園にはならないんですが、事前に確認した時下の子に兄弟加点がつくと説明を受けています👌🏻
「保育園」に関する質問
フリース素材のズボンやトレーナー着せると冬場汗かきますか? 保育園で裏起毛やフリースが禁止されているところもあると聞くのですが… フリース素材の服買おうか悩みます。 皆さんどうされているか教えてください。
保育園でクラスに10人しかいなくて 私達親子抜きで遊んでたりするのって どう思いますか? 私に聞こえるようにか分からないんですが 誘ってる声が聞こえたりしんどいです。 私が人見知りなのもありますが、、
胃腸炎かかったことある人いますか? 下痢や嘔吐の症状があるそうですがそれって我慢できるレベルですか? 今保育園で胃腸炎が流行っていて、もし私にうつって仕事中に突然症状出たら人権無くなりそうでやだなとか考えち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃあまん
ありがとうございます^^うちも同じ園が難しいのでよかったです!