※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
ココロ・悩み

産後4ヶ月で無理矢理手マンされ、心配しています。大丈夫だったか不安です。

下品な言い方で申し訳ありません。
下ネタ苦手な方はお控えください。

産後手マンはいつからされてましたか?
怖くてこの4ヶ月で性行為一回くらいしかしてなくて、今日そろそろ限界と言われてしましたが、まだ待ってと言ったのに、無理矢理手マンされました。
爪はきちんと切ってくれていて少ししたら気が済んだのかやめて。と言ったらすぐにはやめてくれましたが、産後4ヶ月大丈夫だったかなと心配です

コメント

まー

1ヶ月検診が終わったら普通にしました😅

痛くない?大丈夫?と気遣ってくれましたけど、私は全然大丈夫でしたよ🙆‍♀️

産後に1回はセックスしたんですよね?ならちょっと手まんしたくらいならなにも問題ないと思います!

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

そうなんですね!一人目の時もそうでしたが産後何回か性行為めちゃくちゃ痛くてそれを覚えていたのと気分が乗らず今回はまだ一回しかしてなかったですが、気になって💦ありがとうございました😊

• 10月26日
こりす

今回はまだ再開してませんが
上の子のときは産後2ヶ月頃に再開して
その時から以前のようにしてました!

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

なるほど!それで問題なかったですか?

• 10月26日
  • こりす

こりす

問題なかったですよ!
    痛みも出血もなく🙆‍♀️
    切開の傷も無事でした笑

• 10月26日
  • にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

そうなんですね😌✨教えてくださりありがとうございました😊

• 10月26日
ママイ

1ヶ月検診で夫婦生活して大丈夫って言われたけど怖くて2ヶ月になった頃にして、そのときにしてもらいましたよ💡

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

コメントありがとうございます😊安心しました😌

• 10月26日