雑談・つぶやき 3月に化学流産しました。二人目が欲しかったのですごくショックでした。… 3月に化学流産しました。 二人目が欲しかったのですごくショックでした。 半年たちましたが…なかなか妊娠できません。 生理不順なので排卵日、生理予定日もはっきりせず。 今、お腹と腰の鈍い痛みが2、3日続いていますが 生理前なのだと思いますが、期待してしまいます。 2日ほど少量の出血ありです。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 二人目 生理前 mn(6歳) コメント なっちゃん クリニックできちんと排卵があるかみてもらうのが一番はやいですよ!私は生理がきちんときていたけど産後、無排卵になっていて誘発剤を飲んでいましたよ✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント